Volleyball

Der TV Mülfort-Bell tritt seit der Saison 2014/2015 mit der letzten verbliebene Herrenmannschaft des Volleyballkreises Mönchengladbach in der Bezirksklasse, Bezirksliga und seit der Saison 2019/2020 in der Landesliga (Herren) des WVV an. Damit setzen wir die jahrelange Volleyballtradition des Vereins im Herrenbereich fort (inzwischen 11 x Kreispokalsieger!).

Unser Ziel ist es, unseren nachrückenden jüngeren Spielern die Möglichkeit zu geben, Erfahrungen im Leistungsvolleyball zu sammeln. Dies soll bewusst im Bereich bis zur Landesliga erfolgen. Außerdem werden unsere Jugendspieler dabei durch einige erfahrenere Spieler ergänzt und unterstützt. In den Trainingseinheiten erfolgt die umfassende Ausbildung zum Volleyballspieler, sowohl im technischen als auch im taktisch / strategischen Bereich. Dass dabei der Spielspaß nicht zu kurz kommt versteht sich von selbst.

Auch außerhalb des Volleyballsports pflegen wir das Vereins- und Mannschaftsleben, durch gemeinsame Unternehmungen. Im Sommer trainieren wir nicht nur in der Halle sondern auch einmal die Woche auf Sand (je nach Wetterlage).

Neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen bei einer unserer Trainingszeiten vorbeizuschauen und probeweise an einigen Trainingseinheiten teilzunehmen.

Auch alle anderen die gerne Volleyball spielen, aber mit Leistungsvolleyball nichts am Hut haben, treffen sich bei uns Donnerstags zum Hobby-Mixed.

Mannschaft: Herren (Landesliga)

Alter: männl. Jugend ab 14 Jahre + Herren