Wir sind wieder da!

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,
auf Grund der stabilen Inzidenz unter 30, können wir unter den gültigen Hygieneregeln wieder alle Sportangebote anbieten. Die Abteilungs- und Übungsleiter werden euch diesbezüglich kontaktieren bzw. informieren.

Die Kontaktrückverfolgung erfolgt wie beim letzten Lockdown über die Teilnehmerlisten, oder ganz komfortabel über die luca app.

Auf Grund des langen Lockdown könnt ihr unsere Sporthalle auch in den Sommerferien nutzen. Wegen der Sanierungsarbeiten in den Umkleiden stehen die allerdings nicht, oder nur eingeschränkt zur Verfügung.

Abschließend möchten wir auch noch einmal daran erinnern, dass der Clubraum und die Terrasse gerne und kostenlos von allen Mitgliedern genutzt werden kann. Bei Gruppenveranstalten bitte kurz Kontakt mit Kalle aufnehmen, der die Termine koordiniert.