Badminton

Der Begriff Badminton wird oft fälschlicherweise mit dem Freizeitspiel Federball gleichgesetzt, das im Gegensatz zu Badminton möglichst lange Ballwechsel zum Ziel hat, während Badminton ein Wettkampfsport ist und nach festen Regeln gespielt wird.

Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen probeweise an einigen Trainingseinheiten teilzunehmen.
Jeden Dienstags ab 20.00h in der Turnhalle Maria- Lenßen- Schule, Werner-Gilles-Str. 3

Veröffentlicht in Damen, Herren, Kinder, Mitglieder und verschlagwortet mit , , , , .

1. Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich bin an Ihrem Sportangebot Badminton interessiert. Findet Ihr Angebot Badminton aktuell fuer Erwachsene statt?

Frau Sugitha Sivanesarajah