Volleyball Landesligamannschaft

Volleyballer feiern Heimsieg in der Landesliga:

Unsere Volleyballer konnten am vergangenen Samstag ihren dritten Tabellenplatz in der Landesliga gegen den Tabellennachbarn aus Benrath ausbauen. Vor heimischer Kulisse erspielte man einen 3:2 Sieg (-16, 20, -17, 13, -12). Zwar musste man in den Sätzen 2 und 4 Lehrgeld bezahlen, doch am Ende bewies die Mannschaft Moral und erkämpfte sich den Sieg im fünften Satz. Auf dem Konto der Mülforter stehen nun 3 Siege aus 4 Spielen und am nächsten Wochenende peilt man den vierten Saisonsieg auswärts beim MTV Krefeld an.

Posted in Mitglieder, Nordic- Walking, Turnen, Turniere, Verwaltung, Volleyball, Wettbewerb, Zumba and tagged , .